Nous avons organisé un déjeuner d’exception de l’𝑨𝒖𝒕𝒐𝒎𝒏𝒆 𝑮𝒐𝒖𝒓𝒎𝒂𝒏𝒅 qui a réuni lundi 20 octobre, plus de 50 convives ! Un reversement de 5 euros par repas a été mis en place en soutien à Octobre Rose.
 
Nos apprenants et nos professeurs avec l’aide de professionnels du secteur ont su préparer et régaler nos convives avec le menu suivant :
  • Apéritif coupe de Vouvray et le jus de pommes des vergers d’Agathe à Saint Maur
  • Œuf parfait pleurotes et noisettes, vin de Valençay
  • Volaille fermière mousseline de panais Sucrine du Berry et marrons glacés, vin de Reuilly
  • Assiette de fromages avec les fromages de Valençay et Sainte Maure et le Camembrenne, fromage au lait de vache de la ferme de Maupas à Martizay
  • Massepain d’Issoudun, poire pochée et crème glacée au whisky de chez Mabillot de Sainte-Lizaigne
 
 
 
Un déjeuner en compagnie de professionnels du secteur :
🍴 Katia et Arnaud GAUTHIER – Auberge Saint Fiacre à Veuil
🍴 Jean-Jacques DAUMY – La Cognette Hôtel Restaurant à Issoudun
🍴 Alain LAVAUD – Les saisons gourmandes à Saint Pierre de Jards
🍴 Philippe PERRICHON, Co-président – Les Tables Gourmandes du Berry
🍴 Corentin ROGER et Anaïs BARONNET – La Table de Michel à la Champenoise
🍴 Irène LEGROUX – Auberge a L’escargot à La Chatre
 
Certains producteurs locaux étaient aussi présents :
✨ Vins et whisky Mabillot de Sainte-Lizaigne
✨ Ferme Perreau, producteurs de pleurotes et shiitakés de Saint Valentin,
 
Nous remercions nos partenaires, élus et invités pour leur mobilisation et leur soutien.
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