Nous avons organisé un déjeuner d’exception de l’𝑨𝒖𝒕𝒐𝒎𝒏𝒆 𝑮𝒐𝒖𝒓𝒎𝒂𝒏𝒅 qui a réuni lundi 20 octobre, plus de 50 convives ! Un reversement de 5 euros par repas a été mis en place en soutien à Octobre Rose.
Nos apprenants et nos professeurs avec l’aide de professionnels du secteur ont su préparer et régaler nos convives avec le menu suivant :
- Apéritif coupe de Vouvray et le jus de pommes des vergers d’Agathe à Saint Maur
- Œuf parfait pleurotes et noisettes, vin de Valençay
- Volaille fermière mousseline de panais Sucrine du Berry et marrons glacés, vin de Reuilly
- Assiette de fromages avec les fromages de Valençay et Sainte Maure et le Camembrenne, fromage au lait de vache de la ferme de Maupas à Martizay
- Massepain d’Issoudun, poire pochée et crème glacée au whisky de chez Mabillot de Sainte-Lizaigne
Un déjeuner en compagnie de professionnels du secteur :
Certains producteurs locaux étaient aussi présents :
Nous remercions nos partenaires, élus et invités pour leur mobilisation et leur soutien.